我得到了表扬作文300字:关于表扬作文300字 我得到了表扬
今天上午第一节课下课时,我照往常一样到操场上玩。我玩得正欢时,忽然听见一阵哭声。我循声找去,发现是一个低年级的小男孩摔倒了,正在那儿哇哇大哭呢。我跑过去安慰他说:“小弟弟,别哭了,看摔到哪了,哥哥带你去包扎伤口好吗?”他抽泣着说:“好,谢谢你。”我为他检查身体,当检查到膝盖时,看到他那里出血了。我赶紧把他扶起来,搀着他去医务室。
当走到医务室时,却发现没有开门。我只得把他带到厕所厕所清洗他摔脏了的小手。几分钟后,我再次带他去医务室。这次,医务室开门了。我把他交给老师,并陪他包扎伤口。老师边帮他包扎伤口边对我说:“小同学,谢谢你帮助同学,你真是一个活雷锋呀。”我不好意思地笑了。
今天我得到了老师的表扬,我好开心啊!