一年级作文家
我有一个温暖的家,有爸爸妈妈还有我。爸爸又高又瘦,他每天不停的工作。妈妈又漂亮又勤劳,她每天在家里做家务事。我又可爱又活泼,每天去学校勤奋读书。我爱我的家,我的家是一个幸福温暖的家,它是我成长的摇篮。
我的家
我有一个快乐的家。我的家住在安康小区,家里有五口人,分别是爸爸妈妈爷爷奶奶,还有我。爸爸是司机,妈妈是教师,他们一天到晚忙得不可开交。爷爷是工人,奶奶退休了,他们都很关心我。我在实验小学上一年级。我们一家人在一起时总是有说有笑,家里充满着欢声笑语。我真喜欢我这个温暖的家。
我爱我家
我爱我家 薄梦宇 我爱我的家,家带给了我温暖。 那一次我过生日,爸爸为我发了一条短信,祝我生日快乐!可爸爸、妈妈各自都忙着自己的工作,谁也没在家。还口口声声的祝贺我,都是一派谎话。我自己在家里闷闷不乐,感到无聊极了!中午十一点半,爸爸、妈妈回来了,他们唱着《生日歌》进门了,还给我买来了一个大蛋糕。我立刻高兴地跳了起来! 当我生病的时候,妈妈喂我吃饭,给我喂药。半夜起来给我量体温,有时整夜陪在我的身边,连续几天不能合眼。我发现妈妈的眼圈都黑了。这时我都是非常感动,感到了家给了我幸福。 我爱我家,在家中我过着幸福美满的生活,享受着爸爸、妈妈给我的无限的爱!