今天怎么了?全身乏力好累啊晓雨趴在桌上哀叹到,吃错药了?坐在他身旁的林茜,一脸不屑的看着他,眼神里充满了鄙视,你才吃错药了!要不是你我才不会这么惨!!!晓雨的音量一下提起来,好像很生气的样子,切!生什么气啊!自己不好好听我话。但你也不至于把我的秘密供出来吧!!!被老师体罚不说,还被同学嘲笑了!自己在体罚的时候,摔了一跤,还怪我你说什么!!!晓雨的声音更大了,精气神都被刚刚那句话提了起来,林茜瞥了一眼晓雨说道:说话温和点,好歹我也是个温柔可爱的女孩纸~女孩纸?你顶多算个女汉子,还温柔可爱,听到我都想吐~晓雨声音慢慢小了下来,似乎是没力气了。好啦好啦~哓哓别生气了,就当我开玩笑还不行吗?对不起哈~林茜用温和的声音劝道,最后一次原谅你,再这样就不跟你玩了!好啦好啦~知道了啦~
晓雨和林茜从小就同居在一起,林茜的父母常年在外,很少回家,所以林茜的父母就把林茜交给了晓雨的父母照顾,也就是在6岁那年晓雨和林茜第一次认识,之后晓雨就把林茜当亲妹妹对待,不过有时林茜不听话时,还是要吼吼她的,晓雨觉得这样才有兄长范儿,现在他们俩都上初一了,少不了有一些争吵,可谓打是亲,骂是爱嘛,他们的同学可没少八卦他俩,吵了这么多次最后还是和好了,关系不一般。
又要上课了~林林,下一节课是什么课?我记得好像是语文课。什么?晓雨一下站起来,走向张贴课程表的地方,真的是语文课我没记错的话今天上了4节了吧破纪录了噗嗤晓雨后面突然传出一声笑声,他转头一看,霄玲!晓雨一时说不出话来,脸有些微红,霄玲从来都没对自己笑过,今天有些反常啊,晓雨虽然心中有些暗喜,但还是不知道怎么回事。霄玲看着晓雨笑着说道:晓雨,今天你摔跤的样子好逗啊,哈哈晓雨脑袋一热,回答道:过奖过奖。霄玲看着晓雨,一时没说话,啊啊啊啊啊啊啊啊!!!我刚刚说了什么!!!过奖?!完了完了,脑袋发热说错话了!噗嗤你真逗。霄玲笑了笑,回到了自己的座位上,晓雨一脸茫然的也跟着走回了自己的座位
叮铃铃铃(上课铃响了)