微笑的作文
糟了,快迟到了!甩开妈妈关怀的眼神,我像离玄的箭向教室冲去。谢天谢地!我一落座,铃就响了。我喘着粗气,在书包里好一阵乱翻。在仓皇失措中,同桌把她的书摆到了课桌的中央。今早是语文,同学们早已开始背课文了。第六感告诉我老师正蹙着眉头盯着我,我不敢抬头。开学几天,我都是这样准时,只要我抬脚进门,保准上课铃马上响起。老师因此也对我映像很深刻。但她却从没批评我,她的宽容和耐心真的让我很内疚惭愧。糟糕,该我背书了。还好昨天课堂上学的东西历历在目,我几乎是一口气就摆平了那篇文章,组长好不佩服!
呵呵写到这里,我发现自己在偷笑。初中是快乐的!初中生活是刺激而富于挑战的!同学的热心使我把不适应毛毛开了。老师的呵护让我更加珍爱学习。在这样美妙得像仙境的"氛围中,早起的匆忙,欠缺的睡眠,满满的作息时间表,成堆的作业,所有的委屈和忧郁都一扫而空!
老师说,命运掌握在我们自己的手里,路是我们自己走出来的,初中生活是人生中最美丽的一段,一定要过得快乐充实无愧于自己。当然,令人不开心的因素随时都在,比如,初中的纪律较为严格,今天好些同学上课讲话,被老师狠狠地克了一顿。耷拉着头的他们很不服气。其实我们也应该体谅老师的心情。为了让我们都能成为美丽的蝴蝶,为了把我们像风筝一样飞得更高更远,适当的限制是完全必要的,而她甘愿扮演那个不受欢迎的角色!
蓝色的天空因为有了云而更加的高远更加的透明,隐藏的决心因为有了挑战而更加坚定。彩色的前方一定有埋藏的惊喜。穿过层层阻碍,一定有奇迹出现!我的微笑万里无云!我为加入到初一(一)而自豪!隐形的翅膀让我恒久地天长,我会在这温馨的家园里快快地成长!