微笑叙事作文小学
微笑,一个简单的词,没有人知道他是多么的重要!我,就亲身经历过一次:
我四岁时就学三年级的英语了,因为太小,我什么都听不懂,上课时,我的眼里只有教室里漂亮的摆设,和外面的风景,一天,老师课讲到一半,突然停下来,有和谐目光看着我,但这时,我的心还是砰砰的跳,我那时很幸运,正好认真听讲呢!老师突然说:“王雨萌把这页读一遍!”声音听起来很温柔,但我一紧张什么都忘了,这时,我忽然瞥见老师的嘴好像在笑,那时我不知道什么是笑就知道老师不会骂我了。我不知道怎么回事,心一下就解放了,快速的读完了单词。从那以后,我就认真听讲,不会也要听因为-----读单词会得到一个微笑!
现在呢?我在英语方面非常优秀,这时候,我才知道微笑有多么重要!
给别人一个微笑吧!这样,别人也会还你一个微笑,那时候,你才知道,生活多么美妙!