光阴似箭,日月如梭。时间一去不复返,眨眼间六年的生活即将过去。我舍不得我的母校,和蔼的老师,亲爱的同学们。而留下的只是美好的回忆……
忘不了,尽职尽责的邓老师。记得那次正开着校运会呢!大家都兴高采烈地为运动员打气呢!但不幸的事情发生了。邓老师的脚扭伤了——那是因为我班的一个运动员不知道跑哪去了,大家都着急的找啊找……邓老师也帮忙找。但比赛快开始了也找不到。老师急了,就加快脚步去找。结果在下楼梯的时候因地面太滑了,所以就把脚扭伤了。但比赛开始了也找不到。老师才用低沉的语气说算了,不要再找了。
事后才知道——原来那个同学去了买东西吃。比赛开始了也听不到。我们个个都指着她俩骂。但老师却说:“做人就应该有宽容之心,如果他做错了事情不要紧,只要他以后能改正过来,我们就可以原谅他。但如果他死性不改,那我们就要教育他改好为止。所以同学们知错能改就是一个好孩子。”
可能这句话在你的心里不是太重要,但在我心里却起着很大的作用。而那位老却不能教完我们这个学期。我们全班都很伤心。邓老师,我永远都会记住你的!
如果你看到了这篇作文,就一定要想起我们,你教的最后一个学期的那个班。