黄瓜作文】
苹果、桔子、西瓜、草莓、桂圆和哈密瓜,我喜欢吃的水果,我最爱吃的那“苗条”身材的黄瓜。
在百花齐放的春天,农民伯伯把希望的种子,种在泥土里。黄瓜不像苹果、桔子那样,一年的开花、结果,而黄瓜大约只要月,可以了。大约多月,绿油油的瓜藤爬爬上支架,开出了朵金灿灿的小花,黄色的小喇叭,唱着首优美、动听的歌曲,引来了不少来玩耍的蝴蝶和哼着小曲来采蜜的蜜蜂。又星期,小拇指大小的黄瓜,了大黄瓜,的黄瓜足有一尺长,整整齐齐地挂在瓜藤上,个士兵。
看,那细长的身体,绿油油的皮肤。心里就去摸它的身体的话,被扎去喔!黄瓜看上去真是让人的口水“飞流直下三千尺”啊!咬一口,清爽、可口的滋味真是让人记忆。
说,“黄瓜最初叫‘胡瓜’。是一道美容的瓜菜。经常食用或贴在皮肤上可以对抗皮肤老化,皱纹的产生,并可以防治唇炎、口角炎。作文黄瓜的减肥品,不过不要吃腌黄瓜,腌黄瓜含盐,反而会引起发胖。”
黄瓜真是,健康、营养、美味的绿色食品。你也会喜欢它的。