黄瓜】
黄瓜,是我们生活中一种必不可少的蔬菜。今天的作文课时,老师让我们描写黄瓜的外貌。
黄瓜的样子可真是千姿百态呀。有的像一把小镰刀;有的像一把小棒槌;有的像一弯新月,在天空中闪闪发亮。我轻轻地用鼻子闻了闻,从里到外都透着清香。用手摸一下它嫩绿的裙子,裙子上还带着白白的小珍珠,在桌子上跳舞,她肯定是最美的。
不光是黄瓜在跳舞,我的口水也在跳着迪斯科,我偷偷的咬了一口,啊,涩涩的、甜甜的,真好吃。我三口两口的把黄瓜吃了个精光。
黄瓜不仅好吃,还能美容呢。
黄瓜好厉害呀,我真佩服他!