我爱吃的水果】
我爱吃的水果有:苹果、草莓、西瓜……
苹果一年四季都有,是一种常见的水果,我最爱吃了。她看上去圆圆的,有一层红红的外皮,把皮削开就露出了淡黄色的果肉,吃起来gabenggabeng的又脆又甜,真好吃!我每天都吃一个苹果。苹果很富有营养,多吃对皮肤也有好处。
草莓是心形的,红红的,上面有一些像芝麻一样的小黑点,那些小黑点能吃。现在,大多数草莓都是反季节的,最好不要多吃。
西瓜大多数是圆的,皮是翠绿色的,上面有黑色的纹路。西瓜的里面有红彤彤的rang,红rang上还有一颗颗黑色的西瓜子,很美。吃在嘴里又冰又甜,真好吃。
其实,我喜欢吃的水果还有很多,她们也都又美又好吃。