幸福作文600字初一
祝你幸福!
——常常听人们这样说。
但是,好像很多人都这样说,却不知道幸福到底是什么!
幸福其实很简单,很多人拥有了幸福,却不知道。其实,幸福就在我们身边!
桥的幸福,在于连接了道路,日夜倾听喇叭声,车铃声和脚步声的生活交响曲。所以,桥欢乐地与小河絮絮谈心,桥是幸福的!
河流的幸福,在于它滋润了土地,灌溉了庄稼,把清凉的水奉献给了人类,养育了成千上万的生命。所以,河流欢快地奔向远方,河流是幸福的!
蜜蜂的幸福,在于它采集了花粉酿造了蜂蜜,把蜂蜜无私地奉献给了人类。所以,它在花丛中愉快地工作着,蜜蜂是幸福的!
小鸟的幸福,在于它帮助大树, 除掉了害虫;帮助花儿传播了花粉;帮助农民伯伯抓掉了蔬菜上的虫儿;它们清脆的歌声给人们带来了欢乐。小鸟是幸福的!
老师的幸福,在于他们培养了很多祖国的花朵,国家的栋梁。他们教书育人,桃李满天下!那一张张可爱的笑脸,一个个活泼的身影,就是老师们最大的欣慰!老师是幸福的!
爸爸的幸福,在于可以给予家人一个温暖,幸福的家。爸爸向大山一样,健硕,强壮!为家人在外辛苦奔波,养家糊口!虽然有时候累得直不起腰来,回家看到迎接他的家人,爸爸是幸福的!
妈妈的幸福,在于孩子活泼快乐,健康成长;拥有一份不错的工作,可以体现自己人生的价值!虽然妈妈的眼角有了一点点皱纹,但是妈妈的笑容却是最美的。妈妈是幸福的!
农民伯伯的幸福,在于看着地里的庄稼有了好的收成。看金灿灿的稻穗沉甸甸弯了腰,满树挂满了果实,他们的汗水没有白流,乐得都合不拢嘴巴!农民伯伯是幸福的!
我的幸福在于,我生在了一个好的时代,有强大的祖国,温暖的家庭,衣食
无忧。有非常好的学习环境,教室窗明几净,绿树环绕,同学团结友爱,互帮互助!我也是幸福的! 幸福,不在于索取,而在于奉献!奉献,方使心灵丰满而充实!!