幸福作文600字初一
我还记得那是一个临近冬天的红领巾篮球联赛。
加油!加油!六(3)班加油!一阵阵加油声在我们篮球队员耳边回响。这时,只见小傅同学三步并作两步,从对方手中快速截下球,然后对我使了个眼色。我心领神会,小傅同学要三步上篮了。我立刻把球带到三分线外跳起来,把球传给她。又见小傅同学连走三步,用力一抛,篮球在空中划出一条美丽的弧线,只听见一声球进了,全场沸腾。全班女篮队员拥在一起,诉说着领先三个球的喜悦,也盘算着下一场该怎么打。
随着一声哨响,第二场开始了。我快速钻进对方人群中,看准了球的所在地,轻轻一掏,球便出来了。我朝正在三分线外的小傅同学使了个眼神,她心领神会,我用力一扔,球像一只欢快的小鸟落到了她的手上。我又往篮球筐下一站,球又回到了我的手上,小傅同学对我喊了一声加油,啦啦队也喊了起来,我顿时信心倍增,屏住呼吸,用力一扔,我不忍看最终的结果,闭上眼睛。忽而周围传来一阵响彻天际的欢呼声,球进了!我不敢相信!随之而来的是大家的喜悦的相拥,小傅同学对我说:我就知道你能行的!那一瞬,我心中激起了感动的暖流,那一瞬间我沉浸在幸福之中。
那一届篮球联赛,我一辈子不会忘,因为那是属于我的幸福一瞬。