快乐学习幸福生活
简单的幸福生活
岁月如白驹过隙,我走在成长的海滩上,,摆在眼前的是那一串串记忆深处的幸福瞬间,一阵海风吹过,浪花便带着幸福记忆涌到我面前。
幸福其实很简单,虽然平凡却有着一缕清幽而淡远的醇香;又像一抹阳光,虽然稀少,却有着五彩缤纷的美丽。
也许,幸福是“临行密密缝,意恐迟迟归”的牵挂;也许,幸福是“但愿人长久,千里共婵娟”的团圆;也许,幸福是“举杯邀明月,对影成三人”的乐趣;也许,幸福是“那人却在灯火阑珊处”的喜悦……
付诸是一种幸福,是一种源于灵魂深处的喜悦。当天空慷慨地洒下清凉的细雨,当大树快乐地吐出清新的氧气时,当蜜蜂辛勤地酿成甜美的蜂蜜的,他们的内心一定充满了喜悦和骄傲。它们的生命因此更有光彩,更显得瑰丽。
这就是幸福。
忧伤是一种幸福,一种独特美丽的幸福。忧伤是尘世的一丝落烟,飘飞的我们追求着幸福,逃避着忧伤。可是静静的时候,也许你会发现忧伤也是幸福。在忧伤中,我们学会了坚强,我们笑对挫折,善待失败。在忧伤中,我们感受到“沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春”的希冀,因为在忧伤过后我们一切都会重归明朗。当黑色的雪融化在天空里的时候,忧伤依然会给我带来幸福,在忧伤中我们会感悟到人生真谛。这就是幸福。
幸福就在生活中。清晨,当我睁开朦胧的睡眼,来到餐桌时,妈妈早已为我准备了热腾腾的早饭;傍晚,当我走出校,来到路口的时,总会有一个熟悉的身影在那里定格——是爸爸。每当这时,我总会心存感激。我体会到了我与父母之间的亲情和他们对我的殷切期望,更真切地品味到了幸福的内涵。
也许,人们拥有各自快乐一瞬间时,幸福已悄悄地降临到他们身边,只有自己用心去体会时,才能感受到幸福带给自己的悠然而至的幸福,如歌声般悠扬婉转。
也许,幸福是岁月的合奏;也许,幸福是时间的重奏;也许,幸福是思绪的独奏,也许是的醒悟……
清凉的海风拂面而来,将我的回忆吹散,我沉醉在氤氲着幸福的海风里,尽情地挥洒心灵的感受和憧憬!