今天是星期六,爸爸妈妈带我和哥哥一起去吃牛排。
来到“豪客来”牛排店,我看见好多人在夹水果,水果五颜六色好漂亮,我看得都想吃了。爸爸带着我们找了座位坐下,点了餐后,一会儿,一个叔叔端来一份牛排来,爸爸要我打开纸巾挡在前面,那个叔叔把盖子一拿开,一股热气冲上来,听见吱吱吱的响声,我不小心把纸巾拿开了一下,有一点黑胡椒酱弹到我脸上,有一点疼。牛排凉了一会儿,就可以吃了,爸爸告诉我左手拿叉右手拿刀,一边叉着一边切,切成小块小块的吃,我才切了一块,就来了个阿姨帮我切,阿姨一刀一刀一下就切好了,比我切得好多了,我一口一口的吃着,心里想,哇!真好吃啊!我一下子就吃完了。
吃完了牛排,我还吃了好多水果,今天的中餐吃的真开心,下次我还要吃。