我和冬天有个约定作文
这个世界上的每个人,在一生中一定会有无数次的约定。相约一起在炫丽的春天去拥抱温暖,一起在似火的夏日去倾听鸣蝉,一起在凉爽的秋季去笑看落叶,一起在雪舞的冬天去追逐浪……。在这个灿烂美好的青春之际,我与明天的自己有个约定。
我与明天的自己约定一家人一起去看电影,而且是搞笑版。我们一家人相亲相爱的坐在一排,吃着爆米花,观看着幽默风趣的影片,一起捂着嘴巴偷偷地笑。一家人其乐融融,是多么美好……
我与明天的自己约定去公园赏花。清晨的空气清新凉爽,刚接受雨水滋润的花花草草都挺直了腰身,向着阳光快乐成长。叶面上残留的露珠在阳光的照射下一闪一闪的,就像一颗颗五彩缤纷的宝石。不一会儿,蜜蜂和蝴蝶也都赶来采蜜了。它们钻进花儿的怀抱里,顽皮地偷走了花儿的爱,然后又投进了另一个“花妈妈”的怀抱中。这一切是那么的美好、祥和……
我与明天的的自己约定当上一名服装设计师,让妈妈和爸爸天天都能穿上即舒适又漂亮的服装,再把自己打扮得漂漂亮亮,一家人自信的穿出去即舒适也大方……
也许你会认为我的这些约定听起来十分可笑至极,但我却会用尽我的全力,努力学习,争取早日实现这些听起来十分可笑的约定。