我的眼中的冬天作文
是谁带来了冬天?是热乎乎的红薯带来了冬天,红红的红薯,乍一看它不起眼,里面却是金灿灿的果肉,香喷喷的味道让人垂涎三尺。
是谁带来了冬天?是暖和的棉袄带来的冬天,早上从温暖的被子里起来的第一件事,就是穿上我的棉袄抵御外面的严寒。
是谁带来了冬天?是美味的火锅带来了冬天,沸腾的火锅飘着又麻又辣的香气正在向我招手,让我去吃它呢!
是谁带来了冬天?是小朋友红红的脸蛋带来的,早晨从被窝里起来去上学的时候,脸蛋被冻得通红的,显得俏皮极了。
是谁带来了冬天?是温暖的暖气带来了冬天,每次洗完澡,我的爸爸妈妈总会把我的衣服放在暖气上烤,这样我穿的衣服就是暖烘烘的了。
是谁带来了冬天?是白白的雪带来了冬天,写完作业时我总会叫爸爸和妈妈一起下楼去打雪仗,虽然我每次都被打得落花流水,却仍然玩得不亦乐乎。
是谁带来了冬天?是团圆带来了冬天,新年看春晚的时候,我们一家人坐在沙发上目不转睛地看着电视,真是温馨极了!
冬天可真好啊,我喜欢多姿多彩的冬天!