我去爷爷驾驶,爷爷家已经有了许多人了大伯、大妈、大哥,还有大哥的对象……
我、大姐和二姐,三姐妹给爷爷打扮了一番。我们给爷爷用梳子梳好头,然后给爷爷戴上了生日帽。爷爷一边笑一边说:“你们快把我打扮成一个怪物了。”我笑着说:“这个怪物也挺漂亮嘛!”我的一句话让大家哄堂大笑。
这时,大哥领着他的对象过来了,他们给爷爷祝寿。我本想叫这个姐姐一声:“嫂子好!”但转念一想,人家还没结婚呢!就和大姐一起甜甜地叫了一声“姐姐好!”。再看二姐,只见她不假思索地叫了一声‘嫂子好!’众人大笑!停下来一看,那位姐姐脸都红了!大家又笑了起来。
爷爷的生日就这样在不断的笑声中度过了!