我的姐姐400字一年级作文
“妹妹,出去玩喽!”听,又是姐姐在叫我了。唉,说起我这姐姐,就是贪玩,老师、父母都拿她没辙!
姐姐名叫王璐,活泼开朗,酷爱运动。喜欢穿一件黄色的、上面有一片叶子的上衣,喜欢穿高筒的鞋子,跟我一样。她非常崇拜那些帅哥靓妹,有事没事的时候总爱把手插在口袋里扮“酷”,还美其名曰:我是新潮一族!她个子没我高,吃食不多,速度慢,她老爸老妈总说她数珍珠似的,而她却和父母调侃说:“你们现在数落我,说不定将来哪一天还真被我数出几颗珍珠呢,哼,到时候看你们还有什么话说!”话音刚落,两手又往口袋里一插,一副神气活现的样子,瞧,这就是我那伶牙利齿的“插口袋”姐姐!
姐姐也有弱点。记得有一年冬天,我跟她一起去滑冰,滑着滑着她不小心摔了一跤,也不算痛,她“哇”地一声哭了出来!我一边朝她做鬼脸一边说:“难为情不?羞羞羞!”这时,姐姐的脸上飞起两朵红云,正当我自鸣得意的时候,姐姐的两手又“跑”到口袋里了,她狡黠地说:“臭小子,瞧你得意的,我是假哭,故意做给你看的,又上我当,哈哈哈!”哼,好一个不服输的“插口袋”姐姐!