多彩的活动六年级作文500字左右
我们学校有许多有趣的活动,最有趣的就要数上学期的体育节了。
上学期的体育节,同学们个个都去报名参加比赛。我也跃跃欲试,报名参加跳绳比赛。
体育节比赛那天,首先开始的是仰卧起坐比赛。伴着加油声出现了一支队伍——他们是仰卧起坐的“大师”们,别看他们摆出一副不可一世的样子,其实他们都是“菜鸟”。我们班轻松的夺取了冠军。接着是跑步比赛,“小博尔特”们也都做好了准备。虽然我们班挑出的跑步高手都是班上顶尖的,可是山外有山,楼外有楼。我们还是遇到了比我们更强的队伍,我们班几乎全军覆没。接下来是跳远比赛,因为这个项目是我们班的强项,所以我们也轻松地夺得了冠军。
跳绳比赛开始了,该我上场了。同学们都给我加油,我自信满满地和我的同学们一起走向比赛场地。随着老师的一声口令,我如闪电如旋风一般地跳了起来,绳子发出的声音在耳边回荡。一开始我就遥遥领先了。过了一会儿,我想看看旁边的同学跳得怎么样了。可又一想:这样会耽误时间的呀!那就没法破记录了。不行!于是,我像上了发条一样继续跳着。比赛快要结束的时候,我有些累了,真想停下来休息一下呀。可又一想:比赛要结束了,坚持就是胜利!这时,刘老师在场边对着我喊:“罗雨来,加油。!罗雨来,加油!比赛马上要结束了。坚持就是胜利!”这话鼓励了我,我深吸了一口气,努力坚持着。最后,比赛结束了,我跳了179个,打破了自己以前跳177个记录。我兴奋极了,一蹦三尺搞,还大声叫道:“成功了!”
这次体育节,我们班取得了全校第三名的好成绩。体育节真有趣。