[四年极作文]四年级作文美丽的秋
秋天到了,老师带领我们去探索秋的奥秘。
老师带我们去了田野,田野里有非常多的蔬菜,紫莹莹的茄子,金黄色的稻海,火红的西红柿……。田野里一片金黄,真是美极啦!
然后,老师把我们带到了美丽的花园,花园里的花比田野里的蔬菜还多,火红的月季花,黄又小的桂花,各色花儿争奇斗艳,让人沉醉其中,无法自拔。
最后,我们来到了果园,各种水果悬挂枝头,让人垂涎欲滴,一阵风吹过,发出“沙沙沙”的声音,好像是诱人的果实在说:“小朋友,你们快来吃我吧。”果园里的苹果又大又圆,像一个个红灯笼,以人入胜。梨吃起来又脆又香,葡萄酸甜可口,柿子又软又甜,这“香喷喷”的果园,让人眼花缭乱。
我喜欢这美丽的秋天。