“那儿热闹嘻哎!”一条一条小街上都是吃、喝、玩、穿的东西,人群十分拥挤,人山人海,从楼顶往下看,人群像一阵“蚁群”,向前行走,看得眼花缭乱。
走进会市,东西应有尽有,琳琅满目。有卖家具的,有卖玩具的,有卖书的,还有卖穿的……
“卖羊肉串,卖羊肉串”一阵阵声音传进我耳中,在小吃街中最容易听到这种声音了,小吃街上有飘香十里、香味扑鼻的羊肉串,有一臭万年、回味无穷的臭豆腐,有让你流口水的爆炒鱿鱼,还有一个又圆又大的椰子……
在玩的地方,有抓牛机,有用枪来打破气球,有扔球,还有飞椅。其中,我最喜欢飞椅,飞椅会越飞越高,刚上去有点儿害怕,飞椅在最高时,你已经忘记了害怕,还会让你去除烦恼,往上看,好像能一下子抓住云,往下看,美景尽收眼底,自己仿佛像在飞,还有好玩的用枪打破气球,这个游戏是体验你的枪法,铺主会以你的打破气球的个数,还会送你一份小礼物作为纪念奖。
表演最精彩的就属飞车表演了。我们坐在飞车上方的木凳上,下方由木板搭建而成,只见一个女子骑着一辆摩托车直冲而上,表演各种不同的招式,后来三四辆摩托也直冲上来与第一辆摩托车一起表演,最后一辆汽车也开了上来,场面非常惊险。
二月初一真是精彩又好玩,就是孩子的乐园,笑声的源点,瞿溪二月初一真是人间天堂。