开学啦作文300字_三年级作文快开学啦
今天开学了,昨天大眼睛和虫虫分别把自己的闹钟调到6:50和7:10分,能睡懒觉的好日子结束了。
上周虫虫主要任务就是赶作业。4篇语文周记、2篇阅读笔记、2篇数学日记、1篇作文。啊?!怎么会有这么多作业没有做呢?因为放假第一周半都在补各种课,然后的一周半就到了过年期间,所以大多数作业都留到了最后一周。作文都是昨天晚上才搞定的。
当然我们也没有都在写作业,还是进行了不少娱乐活动:逛庙会、赏灯展、看电影,去书城、放烟花,好像玩得一个也没有耽误。
27号下午去学校打扫卫生,搬书发本子。28号上午自己去学校报到,然后就机器人小组活动。下午好朋友来家里,两个人一假期没有见,玩了一下午的电脑游戏。
虫虫这个月18号要去广州参加机器人比赛,这次是国内预赛,老师希望新学员都能积极参加当做一次体验。所以从1号到16号小朋友天天都要集训。本来威廉还有希望英语的比赛,代课的Calvin希望虫虫能报名参加。因为都是3月中下旬有时间上的冲突,大眼睛征求虫虫的意见,虫虫说他不希望自己的人生充满比赛,所、以、不想参加。切不想参加就不想参加,不用找这么哲的理由吧。
新学期老师开始要求大家每周至少写5篇日记,并且要交给老师批阅。虫虫对这项新要求有些头疼,他这两天一直在叨叨日记是自己私人的东西,为什么要交给老师看。大眼睛知道这给老师看的日记和自己随便写的日记确实是有差别。虽然虫虫一直坚持写日记,但如果前提是要给老师看,很多想法和说法就会有所保留。不过大眼睛还是鼓励他去写出自己的所思所想,毕竟这还是自己生活的一个记录。
加油吧,小虫子!
快开学了
三年级上学期一眨就过去了,三年级下学期即将到来。
快开学了,我的心情很激动。不知同学有没有长高、长胖;还有没有变瘦;学习有没有“百尺竿头,更进一步”……等等,这些问题对我来说还只是个谜儿。只要到了下个星期开学时就可以证明这些密密麻麻的问题。
快开学了,我想知道同学们的寒假作业完成怎么样。是干净、整洁,还是肮脏、难看呢?字体工整还是潦草,让人骂得喋喋不休,还得教训一顿;或者开心地表扬他,回家有好果子吃呢?
快开学了,我不知道同学们的性格怎么样。是活泼开朗,招人喜爱;还是盛季气凌人,令人讨厌。反正,这是个谜儿。
快开学了,我不知道老师会对我们怎么样。我希望是对我们很好,笑口常开,让我们特别喜欢;不希望是凶巴巴的,谁也不敢见她一眼。
快开学了,一切都是个谜儿。我想:等开学之后,我一定要破解这个谜!
小学三年级作文开学啦
“叮铃铃,叮铃铃……”闹钟响了,我翻了个身,又继续我的美梦。“叮铃铃,叮铃铃……”闹钟在继续叫嚣着,我按了闹钟,又躲进了被窝。紧接着,妈妈的大嗓门叫开了“孩儿们,快起床了,今天可是你们上学的第一天哦!”我一听,打了个机灵,睡意全无,对啊,今天开学了,可不能迟到。
想到今天是开学第一天,我兴奋不已,一边穿衣服,一边想:开学了,我得看看学校有什么变化……
当我穿好衣服,刷好牙,洗完脸,妈妈已经把美味的早餐摆上桌了。吃完美味的早餐,已经七点了我急的想热锅上的蚂蚁,赶紧背上书包,和姐姐弟弟去上学……
哇,天哪!学校比我想像的还要美,那美丽的花坛,那干净整洁的教学楼……
啊!那新鲜的空气总是让我闻不够!我从这就闻到了开学作文的芬芳。那味道真让人感到愉快!
当我走进校园,哇,那美丽的校园真是人间最美的地方!我走进教室,同学们正整齐地朗读着课文,那声音真是世上最动听乐曲。
这就是我美丽的校园,一所带给我们知识和欢乐的校园!