秋游作文
有趣的一次秋游
一个礼拜天,我和爸爸妈妈去外面秋游那时天气晴朗、阳光明媚、蔚蓝的天空飘着几朵白云我和爸爸妈妈准备了所需要的东西我们来到了一片小山上向四周一看,啊!多美的秋天呀!这是一棵高大的松树松叶还是碧绿碧绿的看!小松鼠在树上摘松果准备过冬呢!
松树旁边有一棵小枫树这时,两片枫叶随风飘落,我数了数,枫树以经落了二十多片枫叶呢!
一只蜻蛙在抓紧时间挖洞,准备舒舒服服地睡大觉呢!
我和爸爸妈妈走了一段路,看见一个菊花园,那里的菊花五颜六色,美丽极了!山的一边还有柿子树,树上的柿子又大又圆,我真想摘下几个来吃我们在远处看去还有很多美丽的景物呢!
我们就向来到了天堂,这是一个多美丽的地方啊!下次我一定还要来这个地方秋游.