秋游作文
在这个星期里我觉得最有意思的就是星期五了那天我们学校举行了一次秋游,地点是去周恩来新会劳动大学,下午是去江会游乐园.
在一路上,导游哥哥告诉我们:“1958年7月,周恩来总理视察新会时,在与当时农场内的学员交流、听取学员的请求和希望之后,周恩来总理将圭峰农场命名为“新会劳动大学”,并亲自题写校名及“工农结合、城乡结合、体力劳动与脑力劳动结合”的题词”终于到了,映入眼帘的金色大字:“新会劳动大学”走进去工作人员向我们介绍许多相片,文字其中有一副相片工作人员说:“周恩来和周汉华交谈高粱杂交培育优良品种”
我们参观完,就去江会游乐园进行午餐,午餐过后,我们小组便出发江会游乐园有许多游戏:丛林飞鼠,滑翔飞翼,碰碰车,空中单车,星空大战,海盗船,鬼国神宫,等等刺激好玩的游戏我们决定第一个先玩海盗船我们放下背包我选了船尾最后一个位置,心想放心,上一次秋游我也玩过一点也不刺激哪知道,开始摇了我抓住栏杆,当海盗船摇到空中时我看怎么高也抓实了栏杆叫了起来,当船升到空中时我离地面有几米高,往下冲是我好像一下子从飞机上掉下来似的我好怕那支撑的柱子突然失灵把海盗船甩出去终于海盗船停了下来,我癫头癫脑地走了下来.
这次秋游真好,既可以学习知识,也可以玩耍我爱秋游!