嘿!大家好!我叫丁小雨,是个乖巧好学的女孩。怎么样,名字有创意吧?是妈妈给起的,她希望我能像小雨一样水灵灵的。今天我真是三生有幸与各位交朋友。在父母的辛勤培养下,我已经快小学毕业了,马上就要成为一名中学生了。
我经常欣赏镜子里的我,整体感觉还不错。中等身材,一张细长的瓜子脸。粗黑的眉毛长得像妈妈。一双眼睛又黑又亮,在长长的眼睫毛覆盖下炯炯有神。我的鼻子最有特点,是脸上的至高点。爸爸、妈妈都夸我的耳朵灵,我看也是。最好看的部位还是那张樱桃一般红的小嘴,爸爸总说我的嘴像金元宝夸我是金口。我最喜欢爸爸这样夸我了!
听了我的介绍,你们觉得我怎么样?希望你们能喜欢我!