我喜欢的游戏】
“哈哈哈……”我高兴地笑了起来。原来,我和爸爸在做一个好玩的游戏,游戏的名字叫“画嘴巴”。
游戏的玩法是:先画一个俊美可爱的小女孩头像,水汪汪的眼睛,高高的鼻子,乌黑的长发,唯一的缺点是没有一张能说会道的嘴巴,然后蒙上参加游戏者的眼睛,去画嘴巴,比一比谁画的嘴巴位置正确,又美观。
我和爸爸经常玩这个游戏,第一位上场的总是爸爸,我便用红领巾蒙住爸爸的眼睛,爸爸像盲人一样让我领到画板跟前,爸爸左摸摸右摸摸,显然是在找画嘴巴的位置,终于他找到了自己认为正确的位置画了起来,爸爸这么一画可把我给逗笑了,因为他把嘴巴画的一边高一边矮,一边左一边右,这不爸爸连忙解下红领巾一看也笑了。下一位上场的就是我了,当爸爸用红领巾蒙上我的眼睛时,我的眼前顿时一片漆黑,我想一定要帮小女孩画一张漂漂亮亮的嘴巴,可是,怎么确定嘴巴的位置呢?我突然心中一亮,想到爸爸画的时候虽然画的不好看,可位置找得非常正确,我就学着爸爸的样子画了起来,可没想到,还是把嘴巴画到了腮帮子上。虽然我和爸爸画得都不是很好,但是我们玩得都很开心。
我喜欢这个有趣的画嘴巴游戏,你呢?