快乐的我400字】
难道,幼稚的孩子的问题就是愚蠢的吗?不是的,因快乐提出的问题,是有答案的。坐在花园的板凳上,心情特别好,是出自心里的快乐。因为我帮幼稚、问题最多的小朋友回答了一个快乐的问题:一个一元的硬币,别看它小,却引起了一个的小朋友的注意:“妈,硬币会烂吗?”这幼稚、简单的问题,那孩子的妈妈却随便应付地回答:“用大卡车就可以压烂它。”这样,那小朋友就将信将疑。我的心情好呀!帮那孩子回答了他的问题:“小朋友,在一定的温度下,硬币自然会熔化。”虽然我回答得不准确,但是我快乐地回答了那小朋友的问题。我好快乐啊!
在快乐中,你会领会到很多乐趣。一家人在一起,多快乐啊!我就尝试过,父母给我真正的快乐。
一个阳光明媚的下午,一家人,红树林的快乐时光里。
我一家人骑着三人自行车,悠哉悠哉地荡漾在海边的小道路上。我多么的幸福、快乐。在中间的我,仿佛被温暖的被子实实地盖着;天仿佛特别蓝,水特别的清澈,心里有说不出的快乐!
鸟儿快乐,因为春天来了;树儿快乐,因为水填饱了它的肚子;鱼儿快乐,因为海水清澈;山儿快乐;因为水里倒映着自己雄伟的影子!
让我们快乐吧!