[快乐的我]快乐的我
白白的皮肤,红红的小脸,一双不怎么漂亮的小眼睛,短短的头发,不高不矮的个子,整天唱啊跳啊像只快乐的小鸟,这就是我。
我为什么这么快乐呢?因为我有许许多多的爱好。我爱画画、爱唱歌、爱跳舞;我会打篮球、会跳绳、会讲故事、会说笑话……就拿画画说吧,一年级的时候,我参加了全国少儿绘画大赛,还获得了新秀奖呢,并被授予“小书画家”称号。我最拿手的是讲故事,“六一”联欢晚会上,我的精彩讲演,赢得了全场观众的热烈掌声。老师夸我真棒!
我不但有很多爱好,还非常爱学习。现在我又爱上了写作文。为了写好作文,我每天写日记,还订了《小学语文报》,妈妈还给我买了《小学生看图作文》。我的生活丰富多彩,所以我又快乐又充实。