我给自己带来了快乐】
也许我们不应该去寻找快乐,更应该去寻找快乐的真谛。
——题记
我没有出众的相貌,更没有非凡的文采,但我依然开心地面对自己的人生,因为……
在我身边,有生我养我的父母陪着我。在他们眼里,我就好像是一个长不大的小孩,永远需要心灵的滋润。在我难过的时候,他们会给予我安慰,抚平我的那道伤疤,让我的脸上重新挂上笑容。大家都说,家,是最温暖的港湾,现在,我是真的体会到了。——我的父母为我带来了快乐。
在我身边,有和蔼而又严肃的老师陪着我。从我一年级入学的那天起,从我咿咿呀呀地学会第一个韵母时,老师,就一直在鼓励我。除了父母,另外见证我从一开始的不懂事到现在的微微成熟的人,也只有老师了。在我犯错时,她会毫不留情地指责我,刚被指责的时候可能会有点郁闷,但是到后来,什么都被我抛之脑后了。也正是因为有这样的一位严师,才有了今天的我。——我的老师为我带来了快乐。
在我身边,有值得信任的同学陪着我。六年的时间一眨眼就过去了,但是那份珍贵的友谊不会成为过去。我们在一起笑过、哭过,也一起疯过,更交换过彼此的小秘密。这些点点滴滴汇集起来,就成了一片湛蓝的海洋。海面上平静如镜,就像我们之间的情谊没有瑕疵一样。——我的同学为我带来了快乐。
在我的人生里,还有一位主角。那就是我自己。街道上的人们每天总是忙碌地奔波着,一直在寻找所谓的快乐。其实最简单也就是最快乐的快乐就在我们身边,只是都被人们忽视了。是开心?是难过?其实真正主宰的是自己。人,也许应该多往好处想想。就像我这次的期中考试,虽然数学考了从未有过的坏分数,但是英语却考了满分。抵一抵,心情也就会好一点了。
因为快乐,所以我快乐。我,为我自己带来了快乐!