快乐的我作文】
我,在我们家中,是星星、月亮,是爸爸、妈妈的心肝宝贝,爸爸妈妈的希望全部寄托在我身上。
今年,我进入三年级后,所学的课程比起一、二年级多且深,作业也相应的多了起来,每天上学就是披星戴月了。早上,天没亮就必须到了学校;晚上,路面上所能看到的距离不足1米时,才能放学回家。就是这样,每天中午放学回家,刚放下碗筷便开始写我的午间家庭作业,紧紧张张,手中笔不停顿一下,脑子急速思索,刚好做完作业,老师约定的上学时间又到了。很快,整理书本,匆匆赶往学校。
每当放学比较早,回到家中,我总要在家中的地板上蹦跳个不停,口若悬河般、滔滔不绝地讲述着我在学校的所见所闻,以及自身经历的大大小小事情。