我的妹妹】
我的妹妹前几天刚来到市里——我的家,明天就要回去了。但她有很多让我们哭笑不得的事给我留下了美好的回忆,还有让我爸爸、妈妈束手无策的事使我深深的印在了脑海里。
先来说说她的一个典型外部特征吧!她的头发非常长,让人家一看到就会联想到黑色的长毛地毯,按我的话说,这些头发长的都能给环绕地球的公路当地球长毛毯了。她的头发还很密,随便一抓,就是一大把,毛的很呢!妈妈每次给她梳头,都满手是汗。
她吃饭时总是板着脸,带着痛苦的表情,好像很难吃的样子,可是妈妈问她饭好吃不好吃的时候,她却说好吃。令妈妈无奈的很。
她洗手很慢,你如果和她一起洗手,你都开始吃了,她还在洗呢!
她吃饭吃的又快又多,就连吃的最快的妈妈也赶不上她。她喝一大碗饭连两分钟也用不了!喝的也太快了吧!我常常在吃饭的时候看着她大口大口喝饭的样子吃惊的想。
我的妹妹真可爱、真好笑,有了她的加入我们家增添了很多乐趣。