我的妹妹】
我有个好妹妹,她有一张圆圆的脸,留着长长的头发,一双明亮的眼睛,一个小小的嘴巴。一笑,她那粉嘟嘟的小脸蛋就会显示出两个小酒窝。她叫齐滢涵。
妹妹拿东西放东西时动作都很轻,妹妹很爱玩警察抓小偷,每次玩的都很开心。妹妹抓我的时候我跑的快,妹妹抓不到我。我跑的慢妹妹就能抓到我了。有时我故意跑慢让妹妹抓到我,看到妹妹抓到我开心的样子,我也很开心。
妹妹说话时也很轻,我们家里每个人都不敢反对,如果我们反对了,妹妹就哭。我的妹妹很淘气吧!
妹妹学习很好,她画的画《林间小屋》参加了省级儿童绘画比赛,得到了老师们的好评。我为我的妹妹感到自豪!