我的妹妹】
我的妹妹很可爱很可爱,她有一双大大的眼睛,小嘴吧,而且胖乎乎的,她长的又白又胖人人见了都喜欢,这就是我的妹妹。
她已经五个月了不知道从什么时候我的妹妹最近老爱流口水,他现在已张嘴那口水就滴好长,把衣服都弄湿了,就好像见了好吃的东西一样,馋的口水都出来了,而且他的嘴里还不停地伊呀、咿呀……说着什么,
还又一次我和妈妈在看电视,不一会听到了我妹妹的叫声,我和妈妈立刻起身去看,我当时惊住了我妹妹不知从什么时候会翻身了,整个脸趴在床上出不来气了,正急的大叫呢!我和妈妈赶快把她抱了起来,以后我们再也不敢让他自己单独睡觉了。
这就是我的妹妹她很可爱吧!他每天还能给我们全家带来很多欢乐,我很喜欢我的妹妹。