我的妹妹】
我的妹妹是我舅舅家的孩子,也就是我的表妹,因为种种原因,她住在我的家里,和我在一个学校上学,今年7岁了,上一年级。
妹妹长的很漂亮,皮肤很白,脸蛋圆圆的,眼睛黑黑的非常可爱。最值的一提的是她的个子,因为虽然她才7岁,可是就和我一样高,妈妈买衣服总是给我们买一样的,使我们走在大街上总被一些大人认成是双胞胎,而我也懒的去解释,双胞胎就双胞胎,反正在我心里她就是我的亲妹妹。在家里我是姐姐而妹妹又很懂事,所以我们俩从不吵嘴。我特别喜欢逗她,喜欢听她用那稚嫩的声音叫着“姐姐等等我。”
妹妹很爱哭鼻子,特别是做作业的时候。没有办法,因为这个妈妈不知哄过她多少回,妈妈总是说;‘如果遇到不懂的地方就问姐姐或者问姑姑,不能一遇到不会做的题就掉眼泪,眼泪不能解决问题’。我想妹妹一定也想努力做好,也许是有的题对于妹妹来说真的很难,所以到现在她有时候还是会哭。唉,我们在她那么大的时候还不是和她一样,也许等长大一点就好了吧!