我的妹妹】
你们大家想知道我的妹妹长什么样子吗?你们想知道我的妹妹有多勇敢吗?想知道的话就往下看吧!
我的妹妹有一双又大又亮的眼睛,有一个又大又圆的脑袋,有一张会说话的小嘴,十分可爱!
你们想知道我的妹妹有多勇敢吗?我告诉你们吧!有一次,我和妹妹出去玩,后来妹妹不听我的话了,就独自跑开了。我去追妹妹,突然妹妹在跑的时候摔倒了,我走了过去看到妹妹的腿烂了都流血了。但是妹妹没有哭,妹妹多勇敢了。
我告诉你们我的妹妹有多聪明吧!有一次,我的妹妹去了幼儿园在哪里妹妹在哪里学了两天,妹妹就学会了一首很长很长的诗歌我的妹妹很聪明吧!
我的妹妹是不是又聪明又可爱呀!