今天学校组织我们去海底世界春游。
我们来到海底世界,首先参观的地方是海洋馆。海洋馆里有许多鱼和海洋生物,让我大开眼界。如:可怕的尼罗河魔鬼、凶猛的大白鲨、美丽的七彩鱼、闪闪发光的蓝天海星,这些都是我喜欢的。
我们参观完海洋馆,就来到了科技馆。科技馆里面有许多实验的物品和鱼的历史介绍,还有游戏厅和电影厅。我正想找我刚在海洋馆里说的那几种鱼的历史看一遍。我找呀找呀,终于找到了。原来它们是从太平洋里运过来的,只有尼罗河魔鬼不是那里运过来的。
游完了科技馆,我们来到最后一个景点,那就是儿童乐园。儿童乐园是我们玩得最开心的地方,里面有许多的玩具。快返校了,老师为了让我们常常想起这美好的一刻,就跟我们照了一张照片,留做纪念。这么美妙的一刻,永远在我的脑海里回荡。