升旗仪式作文】
黎明的曙光揭开夜幕的轻纱,吐出灿烂的阳光,晨光中呈现出一个美妙崭新的世界,天空悠悠,小鸟唱着黎明之歌,花儿绽开了灿烂的笑脸,今天,又迎来了一期一度的升旗仪式。
伴随着雄壮的进行曲,同学们排着整齐的步伐,踏向升旗台前。我们个个昂首挺胸,精神抖擞,连班里最调皮的同学也变得严肃起来,我们斗志昂扬地站在那儿,怀着激动的心情等待着升旗仪式开始。
当主持人宣布升旗仪式开始时,同学们鸦雀无声,目不转睛地仰望着台上,“奏乐出旗”。主持人说。柳树下便响起了铿锵的鼓号声,我们仰望着冉冉升起的五星红旗,不由自主地把手举在头顶。
听着雄壮的国歌,我心中涌起无限的感慨,我为我是一个中国人而骄傲!看着五星红旗随风飘扬,看着胸前的红领巾随风飘动,牵动了我们所有人的心……
升旗仪式结束了,但那激动人心的场面却深深地印在我们的心里。