亲爱的朋友:
你好!
虽然我们素不相识,但是,我愿意将一颗真诚的、渴望友情的心献给你——远方的朋友。我叫xx,是一个活泼的、非常愿意和别人成为朋友的小男孩儿。我有一头黑亮的长发,一双大眼睛,一张让我笑起来更加可爱的小嘴。也许你是一个小女孩,也许你是一个小男孩,我都愿意和你做朋友,真诚手拉手,架起一座友谊的长桥。
我的家乡是景色秀丽的xx。虽然她没有悠久的历史,没有丰富的土特产,没有名扬中外的历史古迹,但她充满生机和活力,家乡都人都说她美。这里风景宜人,春天鸟语花香,夏天绿树成荫,秋天桂香十里,冬天粉装玉砌。
我现在在实验小学五年级(1)班读书。我爱我的家乡,更爱我的学校。远方的朋友,如果你愿意和我成为朋友,就请你回信,让我们在信中交流学习收获和生活所得,畅谈快乐的人生,美好的理想!
祝:
你学习进步,天天好心情!