天使是可以来到人间,来寻找她们的幸福的,她们可以在人间快乐的生活着,但单翼天使却不能。她们只能在人间生活6个月,如果超过这个时间,她们就会消失的无影无踪。今天,我开始到人间生活,恩,我还遇到了一个男孩,他叫“风”那个孩子他说喜欢蓝色,说那是天空的颜色。对我来说,天空的颜色,是纯净,却又忧伤的。所以,每当他哭的时候,我总会微笑着对他说:“呐,抬头看看天空吧,它可是你最喜欢的东西哦!
”那时,他会马上停止哭泣,抬着头,带着眼睛里残留的泪水,呆呆的望着天空。不过他要是知道我来自那片他所喜欢的天空,会怎样呢?
恩,6个月了,我想我该回去了,到那时,在最后一刻,我犹豫了,果然,为了你,我可以不顾我自己。抬头仰望天空,我想你看到的不只是那一抹蓝,一定还有你想看到的东西。我每次都微笑着,微笑着听你说,天使住在天使街。我想,我只能用最后的温柔来对你。因为那是最后的,最后的一丝温柔。每次都对你微笑,是因为这是我最后可以为你做的事了。一切的一切,我都是为了你,算了,我也不再强调什么了。果然我还是要离开这里啊。不知道我离开后,没有人对你微笑,没有人为你擦眼泪,你会不会变得坚强。好了,我真的要走了,再见,不,不可能再见的,那就......。永别了......天空,一如既往的蓝,草地去不是绿色的了,一瞬间,不见了,留下了一滩红色的东西,还有,白色的羽翼碎片。呵呵,我知道了,你一定是天使,放心吧,我会等你回来的,一定......
其实单翼天使也可以找到属于自己的幸福,哪怕只有一点点时间,她们也是幸福的。