有的人期望自由,因为自由的生活是无拘无束的;有的人期望飞翔,因为可以清楚地看清世界万物的奥妙,让人有一种充实的快感;有人期望理解,因为理解是人与人之间交流情感的桥梁……而我期望成功,因为我认为成功的感觉是世界上最美的享受。它能给我们带来一种油然而生的力量,催使我勇敢坚强地向前进。
人生就像是在攀登一座座陡峭的山峰。然而这里只有两条路可以选择,要么就是向山峰举手投降,那么你就注定失败,成功之路就会离你越来越远,它就只能远远地看你从它身边走去,直至永远消失。要么就是跟山峰斗争到底,永不放弃。选择这条路的人,他们脸上就会永远含笑,直到抵达成功的彼岸。所以,我期望成功。时间是奠定成功的基石。把握住时间,争分夺秒,你便拥有了披荆斩棘,通往成功的第一把利剑。时间是东逝的流水,与流水赛跑,你若是慢了节拍,就只能被水淹没;你若是乘风破浪,离成功便会愈来愈近;你若是激流勇进,乘胜追击,便会看到成功的曙光悄悄降临大地,道道光芒便会出现,并驱散内心的迷茫。勤奋是抵达成功的动力。勤奋是石,敲出星竹之火。勤奋是通往成功之路所必不可少的,只有付出艰辛的努力,成功的希望才不会渺茫,只有埋头耕耘,才有丰硕的回报,只有勤奋,才会有成功的希望。
成功就要搏击苍茫的人生;成功就要一路拼搏;成功就要扼住命运的喉咙……如果你终日期待成功却庸庸碌碌,无所作为,人生便毫无意义;如果你被成功的期望淹没,而失去进取之心,生活就像无源之火。成功不会在空空坐等中光顾,不会在无所事事中降临。不要一味的空等,而忘记了过程的重要性。如果每个人都是一朵莲,那么它心中一定擎着一支烛,用激情点燃,用奋斗燃烧,用勤奋延续,这支烛必是成功。成功不是雾里看花,水中望月,成功是“乘风波浪会有时,直挂云帆济沧海”。
成功是漫漫长路,上下求索的动力;成功激励着我向前、奋斗……我期望成功,期望在一次次的考试中得到成功。我期望成功,期望在一次次的尝试中得到成功。我期望成功,可望在一次次的挑战中得到成功。……