我的妈妈一年级作文
她长的很普通,但在我心中她就是美丽的女皇。她还有一双炯炯有神的大眼睛,好像两颗黑珍珠。
她也是很大方的妈妈,我周日去学古筝要一百元,当时我喜欢妈妈就给我报了古筝班。一次我看上了一个粉红色的宝盒,是心形的,它玲珑小巧的身体一下子把我吸引住了。但一问价钱:“30元”!我很喜欢,但太贵了!可妈妈看到我对它“爱不释手”时,早就买下了这粉红宝盒。我心想:“妈妈下手也太快点儿了吧?”妈妈之后拉着我的手走了。
当然,妈妈也是我的小老师。我玩着手机,妈妈把我拉进卧室一起陪我看书。
我的妈妈也爱给我留作业来写。经常弄得我“晕头转向”!一到假期妈妈就爱去新华书店给我买练习册,之后让我狂做。我便说:“明日复明日,明日何其多,我不待明日,只闲作业多”!妈妈细心教导我:“这都是为你好”!
我现在想想也是,做了题之后来到班里几乎没题可难的住我。我还成了班里的大班长了呢!
是妈妈让我有了信心和勇气,我也更爱我的妈妈了!