我是小小讲解员五年级作文
各位尊敬的来宾,大家好,我是您们的小小讲解员,接下来我将为大家讲解刘洋的一道美景——长兴湖。我们走下台阶就可以看到专门为长兴湖建修建的长兴湖公园了。这里有许许多多的娱乐设施,纺织火车充气城堡碰碰车等许多游戏,等你来体验。如果您家有个粘人的小妖精,那么在这里,你可以让他(她)尽情的玩耍,不用担心,他(她)再粘着你不放。
我们再来看看湖边碧绿色的草地上长满了鲜艳的五颜六色的花朵,上面时常有蜜蜂蝴蝶在花丛中嬉戏。有时还会看见囊肿昆虫在花丛,在花朵上吵架,好似在争论谁的一生更漂亮。寂静的夜晚,您们也许将会看到许多萤火虫成群结队切地飞向远方,好像在给迷离了方向的人引路。但这种仙境般的景象很少见,一般只是一只两只萤火虫闪着朦胧的微光在漆黑的夜晚中照亮一寸黑暗……
我们在抬起头,极目远眺面前,便是长兴湖在阳光的强烈照射下,湖好像是由曾经打造的一般,波光粼粼。如果您靠着旁边,的蓝山欣赏着他,就算您当时再怎么生气,肚子里的怨气也会倾刻之间烟消云散。夜晚的长兴湖更是美妙绝伦。在四周灯光的照耀下,它将绽放出他平生最耀眼的光彩。这绝对会使你陶醉在其中,一直挪不开自己的眼睛,尽情地让着美好的景象进入到自己的眼睛里。
这就是浏阳的一道美景。虽然她可能不是最美的,但她在我的心里永远是那一颗最耀眼的星星。