写秋天的二年级作文
夏天走了,秋天来了。
走在树林里,一个个小扇子般的梧桐叶,扇啊, 扇啊,扇走了夏天扇来了秋天。那
如同小孩手掌一样大的枫叶,有的像蝴蝶一样飘落在大地;有的如同大象的耳朵,微风吹来,扑扇扑扇的;还有的像栩栩如生的小鱼摇着火红的小尾巴。
走在花园里,姿态万千的菊花,有的含苞待放好像一个害羞的少女;有的挺胸抬头,再跟秋姐姐打招呼;有的好像聚在一起商量着什么......就像一个个美丽的少女在迎着秋风进行着一年一度的选美大赛呢!
走到田野,啊!玉米举着红缨乐了,高粱也红着脸乐了,忘掉了个夏天的烦恼。
果园里,葡萄穿上紫袍,苹果穿上红袄,梨子就像一个个小葫芦在叶从中跟秋姑娘捉迷藏呢,柿子穿上黄澄澄的新装,显得格外好看。石榴高兴地咧开了小嘴巴,露出里面颗颗晶莹剔透的牙齿......
走在菜园里,菜园里火红的西红柿,笑红了脸,乐开了花,仿佛在说:“秋天来了,秋天来了。”茄子小姐穿上了紫色的晚礼服,黄瓜先生穿上了绿色的西装,头上还戴着一顶黄色的小礼帽正准备参加秋天的盛典呢!
啊!秋天到了,秋天就像一个小画家,把田野画成金色,把树林画成了绿色,果园画成了红色......
啊!秋天真美,我爱秋天!