冬运会二年级作文
今天是我们盼望已久的冬运会,今天我神气十足地来到学校里做好准备来迎接这次的运动会
赛场上,同学们个个都兴奋不已。我和我们班里的两位女生一起参加这次的女子篮球比赛,我们三个人换上衣服来到比赛场地。首先我们是和四班进行比赛,过了十几分钟我们已3:1取得了优胜。我们顺利地进入了决赛,与此同时,二班也进入决赛了。在决赛上,我们要和二班决一死战了,顿时我们也紧张起来了,因为她们的实力我们早有耳闻。
比赛开始了,我们班的啦啦队卖力地为我们加油。在赛场上,我们个个都奋力拼搏。过了几分钟,二班就投进了好几个球,她们的传球的速度惊人,我们也不甘落后也连续进了两个球。我喜欢球从手中飞出的一瞬间,也喜欢入球的一刹那,这让我感觉很兴奋。最后,以赛结束了,她们以10:4取胜了,我们得了第二名。
虽然我们得了第二名,但我们不灰心、不泄气,明年继续努力。我爱蓝球,虽然它是一个小小的球,只是一项普通的运动,但是带给我们无穷无尽的快乐。