关于母爱的作文
拥有母爱 拥有幸福
这个世界上有一种非常珍贵的东西叫幸福,人人都希望拥有她,实际上人人都拥有她,有的人却总认为自己不如他人幸福,那是因为没有去发现幸福,感受幸福幸福是什么?自古至今人们有着不同的内容和解释在辞海中幸福是人们在得到幸福后的一种感受我认为不然,它不仅是一种感受,而是一种经过我问过一些人,问他们:“你幸福吗?”有些人回答:“不幸福,因为我的物质生活并不富裕,离幸福还有一段距离”有些人却回答:“我很幸福,因为我衣食无忧,过着富足的日子”遗憾的是他们把幸福都比作为是一种对精神物质生活的满足.
其实,幸福很简单,如果你不那么匆匆,如果你用爱的目光,如果你把握住珍贵的瞬间,幸福真的离我们很近……我们每个人都有自己的母亲,而母爱则是我们每个人都拥有的最珍贵的幸福……
母爱是人类最纯洁、最无私、最珍贵的情感,每一个孩子无不享受着母亲给予的幸福和快乐长长的人生之路,因为有了母亲的教育、引导、扶持,而变得那么自信和顺利,无论你走到哪里,她都伴你延伸、顺畅那悠悠的牵挂,那谆谆的叮咛,为你指点迷津,护你一路走好.