新学期计划作文300字】
新学期,新气象。在新的一学期里,我们都有新的计划和奋斗的目标。这是我在新学期里语文、数学、英语三方面的学习计划:
在语文方面,我会做到课前预习,认识本课生字,查找与课文相关的资料。课文中不懂的词提前查字典。同时,我也会做一些语文习题,保持考试在九十分以上。
在数学方面,我会先把老师布置的家庭作业完成,再把当天学的复习一遍,并把课前要学的预习一遍。考试时不粗心大意,保持有九十五分以上。
在英语方面,我要把教过的课文和单词都背熟。每天复习老师当天讲过的重点、课文和单词,预习下一课的重点、课文和单词,争取考试有九十五分以上。