人与自然观后感作文】
奶奶带我去宁波美术馆观看了《人与自然》大型科普展览。
走进展览大厅,我首先来到“恐龙化石”展区。那里陈列着许多恐龙化石,有雷龙、剑龙、霸王龙,还有马门溪龙。我最喜欢的是剑龙,据资料显示,它是生活在侏罗纪晚期的恐龙,背上长着板状的骨头,尾巴尖端有长刺,样子可威武啦!(将恐龙的特点介绍得十分清楚。)还有高大的雷龙,十个我加在一起,还没它高呢!除此之外,我还看到了恐龙蛋的化石。
接着,我又走进“人体”展区。这里摆放的有4-6个月大的婴儿标本,原来我在妈妈肚子里曾经也是这副模样。我还看到许多原来不知道的知识:血管、神经数也数不清,人体有206块骨头……
通过这次观看展览活动,我学到很多新知识,觉得参加这样的活动很有意义。
全文语言流畅,表达清晰,看得出,你写得很认真。