人与自然观后感作文】
今天下午,我和爷爷兴致勃勃地去美术馆观看人与自然(大型科普展览)。
一来到美术馆,我们就走到二楼,买好票,服务员给我们一人一张答题的纸,就向展示厅走去。哇,最大的恐龙竟然不是霸王龙,而是“井研马门溪龙”,它身长有26米,体重竟有60多吨,以植物为食,生活在一亿六千万年前。更奇怪的就是“鹦鹉嘴龙”最大的身长只有两米左右,嘴巴长得像鹦鹉的嘴巴,有“小不点”之称……
还有三维立体电影,里面的龙卷风把我吓得都快晕了!
我还看了一些人体器官展览,里面有许多知识,像人共600多块肌肉……,我还参加了一些科学小游戏。
我们一看完化石,就把练习题做好了,立刻把答卷交上去,竟然两人全对,就领了两个气球,回家了。