学校美食节】
美食节姗姗来迟校中云集众多吃客,盛况空前,那现在你们就跟着我来步入现场吧!
我和12班的同学组队进入,在各个美食区间来回游弋,就好似在各大洲版块间航行的飞机,不亦乐乎。
当12班的人与占据桌旁的初二学哥挤成一片,并扬言其余摊点东西之美味,味道之口感之纯正,初二学哥们口水无法控制从嘴角流了下来,似乎想出美食的样子,质感,美味。脸上洋溢着幸福与快乐。脑海中如幻灯片般把图片一件件飞快地展现,美味的小食品,爽滑多汁奶昔,浓郁香纯,似乎能把整个人吞下,并令人身处感到轻柔,温暖,能洋溢其中的巧克力布丁,这些令人感到好奇,吃过后那一口顺滑,徜洋于唇齿间。流连于心中的美味佳肴,就似乎想起,那是妈妈的味道,本已饱足的胃,在食欲,心,味蕾的层层深入下,
学做蛋挞六:第一次做披萨
今天,我去参加了一个活动,这个活动是自己学做披萨。
那里的师傅已经帮我们做好了饼皮,就让我们自己加配料。那里的配料真丰富,有肉松、有芝士、有青椒、有火龙果……
我拿起一个白的饼皮放在盘子里,这饼皮硬硬的,闻起来没啥味。然后跟着师傅做,先刷上一层薄薄的番茄酱,加上几个番茄片,剩下的按照自己的创意做。我就抓了一大把芝士,均匀的铺上,然后再铺上一层橙色的肉松作文,再把那红通通的火腿肠摆个小丑笑脸,那红鼻子,加上那裂开的嘴巴。简直太逗人了,过往的人们看到了,在一旁偷笑呢。
最后,我把奶酪加上去,就完成了制作。接着,我把p披萨交给师傅放在高高大大的烤箱里烤。五分钟、十分钟、十五分钟……我的披萨终于出炉了。那香喷喷的气味让我口水直流。我打包好,带回了家。
晚上,我和家人一起分享了披萨,都说做的很好吃,我心里乐开了花。