美丽的家作文】
我的家在广州市。外面有许多超市,而且旁边还有一个美丽的河滨公园。经过妈妈费尽心思的布置下,让家里洁白亮丽,住起来很舒服。
我的家对面有一家卖水饺的店,那里卖着各式各样的水饺,而且每一种水饺吃起来香甜可口,经过的人都会垂涎三尺、食指大动。我家旁边有一家上海菜的餐厅,那一家餐厅很独特,每一种菜都咸咸的,很好吃。只要吃一口就绝对不会忘记它的独特风味。
我家的设备都很干净,因为当妈妈下班时,都会匆匆忙忙的跑回家整里房间,好像一只忙碌的蚂蚁。我家的沙发软绵绵的,坐起来很舒服。我的桌子硬邦邦的,不但像一个坚固的小房子,也是我的宝贝。每当妈妈在煮菜时,香喷喷的味道在房子里乱飘,让人陶醉在其中。
啊!美丽的家园像是我的守护神,让我平平安安、快快乐乐的生活着!