美丽的家】
每人都有一个家,有些人的家是豪华的,有些人家是贫穷的,还有些人家是简单的,而在我的心中我的家是最美丽。
我的家一进门就是客厅,客厅里有一个黄色的沙发,让人感觉很温馨,往前有一个小玻璃茶几。我么一家人经常围着小茶几欢声笑语的谈论着一些事情。再往前看有一个宽屏电视机,我们能从电视机里知道各种各样的新闻,也能看到我喜欢的动画片。最里面就是餐厅了,我们就在那里吃饭,餐厅的旁边是厨房。
在家里我最喜欢的还是我的卧室,因为卧室里的家具都是淡黄色的,有黄色的小书桌,那就是我写作的地方,有黄色的小衣柜,那是我放衣服的地方,还有黄的小床,是我睡觉的地方……
这就是我美丽的家,我在快乐的成长着,我希望我的家变得越来越美丽。