我生活在幸福之中作文600字
生活是多彩的,有欢乐、有悲伤、有欢笑、有泪水……我的生活是幸福的,我天天生活在幸福之中——
我有一个和谐而又温馨的家:清晨,爷爷一大早起来,晨练买菜;腰椎不好的奶奶一睡醒就坐在床前收看早间新闻,然后再当当“转播员”;早餐过后,爸爸妈妈一道出门上班,而我则背着书包高高兴兴地上学去;晚上,待我写完了作业,弹完了琴,全家五口人便坐在一齐有说有笑,其乐融融……
我的家是幸福的家,而家人对我的关爱更是无限的,四年前发生的一件事,至今仍然让我深深地感到幸福和温暖。
那是一个寒冷的冬夜,全家人都围着我团团转,怎样了?原先我正发着高烧,这可急坏了一家人。爸爸急急忙忙拿来了温度计;妈妈拿着热毛巾轻轻地对我说:“来,把手抬起来,我帮你擦擦身子,降降温。”;爷爷和奶奶则搂着我,一边哄着生病的我,一边细心翼翼地喂我吃药。我看见,每个人的眼中分明流露出焦虑的眼神。也不知过了多久,我睡醒了,却意外地看到全家人都还围在我的床边,“好点了吗?起来喝杯水吧!”爸爸关切地问道。“嗯,好多了!”话未说完,泪水已在眼眶打转……
窗外,黑漆漆的一片,刺骨凛冽的寒风依旧呼呼地刮着,它把树枝吹得东摇西晃,把窗子吹得啪啪作响,可屋里却是这样温暖,处处弥漫着爱的气息。
四年前的那个冬夜,我至今仍记忆犹新;四年前的那个冬夜,家人的关爱,让我感到幸福;四年前的那个冬夜……
哦,我生活在幸福之中!
幸福的我,愿天下所以的孩子都和我一样有着幸福的生活!