下雪啦叙事作文500字
早上,当我打开窗帘,眼前的天空中便出现了纷纷扬扬的雪花。“呀——下雪啦!”我开心地一蹦三尺高,赶紧跑出去,正好看见星星点点的“白砂糖”,轻飘飘地落下来。渐渐地,“白砂糖”变成了“羽毛”,在空中跳着优美的舞蹈,仿佛一群雪精灵在向我招手呢!此时,我也同这些小精灵们一起欢呼着,跳跃着。
雪真是一位高明的魔术师。它给大地盖上了一层厚厚的被子,给房屋戴上了一顶雪白的帽子,给松柏穿上了一件洁白的棉衣......整个世界都变成银色的。
雪停了,我约了几个小伙伴在草地上堆了一个白白胖胖的雪人。圆圆的身体,圆圆的眼睛,长长的鼻子,我们还给它戴上了一条围巾呢。雪人好像在说:“谢谢你们,将我打扮得这么美!”
我们搓着冷得通红的小手,欣赏着自己的作品,开心地笑了。