中学生艺术活动100字
盘山道小学20__年“勤思杯”校园艺术节缓缓落下帷幕,可艺术之花依然香溢校园,久久没有散去。
本次艺术节我们以“迎全运讲文明做乐学向上的小学生”为主题,以各种形式的艺术表演活动为载体,展示了同学们的艺术天赋。1—5年级学生参加的声乐、讲故事、舞蹈、环保小制作以及现场参赛的电脑绘画、儿童画的个人项目和朗诵、小合唱、课本剧、舞蹈的集体项目就像五颜六色的风筝在空中自由地翱翔。
每一个参赛项目都有亮点,每一个参赛节目都让老师们激动不已,从节目质量、服装头饰到动作要领、神态表情无一不透露出同学们认真参赛、刻苦训练的成果。在整个比赛过程中,我们看到了同学们认真做事,敢于拼搏的精神风貌,被同学们健康的审美情趣、良好的艺术修养和追求真理的精神所打动。在这次比赛中共有二十二个班级分获集体项目的一、二、三等奖,有近四百人在七个不同的个人项目中取得优异成绩。
本次艺术节已经结束,然而许多精彩的片段犹然历历在目,许多动人歌乐依旧余音绕梁。艺术节虽然是一个有限的时间段,但艺术的空间却是无限的。今后我们一定会再接再厉,继续开展具有我校特色的校园文化艺术节活动,为把学生培养成与时俱进的新时代少年而奋勇前进!