随着于正新剧《半妖倾城》的热播,女主角扮演者李一桐收到网友密切关注。近日更是曝光了一组清纯可人的李一桐图片,清新怡人的少女风搭配她特有的甜美微笑,更显得清纯可爱。照片中的她身穿粉色连衣裙,衬得她皮肤透白头扎丸子头,搭配点点空气刘海,整个人看上去单纯极了。再加上浅浅的微笑,粉嫩的红唇,就像是可口的蛋糕,一瞬间吸引所有人的目光。
再看下面一张照片,换下了粉红连衣裙再来一个白底碎花连衣裙套装,这还远远不够,再披上一件同色系的小外套,女王范儿十足。一头披肩长发墨黑柔顺,再加上一点点空气刘海,整个脸型被完美修饰。再来看看她的动作与表情,头微微上扬,下巴轻抬,给人一种傲视天下之感,双臂交叠至于胸前,更添上一丝高冷气质,完全就是高冷女王啊!