[台山景点]2017广东中秋节旅游必去的景点攻略
广东中秋节旅游景点——凤凰峡岭南小九寨原生态景区
凤凰峡岭南小九寨原生态景区位于风景秀丽的台山大隆洞风景区内,素有“广东九寨沟”之美誉。景区内“野”味十足,“趣”味甚浓:四周山峦起伏,奇峰异石;峡谷峭岩跌宕,鬼斧神工;且古遗址较多,民风纯朴,乡土味浓厚,又是有名的革命老区,饱含着深厚的文化内涵。
地址:江门台山市端芬镇大隆洞风景区凤凰峡区
门票:68元;漂流票:148元
开放时间:8:00-17:00;漂流时间为13:00-15:00
广东中秋节旅游景点——大寮水库
大寮水库位在五桂山群山深处,那儿宛如世外桃源,风光多彩多姿。沿水库大坝顺水泥小路向左走不远便能发现这片美丽的红树林,无论从哪个角度看都美如画卷。
地址:中山市五桂山镇五桂山自然风景区
门票:无需门票
开放时间:全天开放
广东中秋节旅游景点——深渡水生态景区
深渡水生态景区位于始兴县深渡水瑶族乡境内,深秋时枫红竹翠,景色呈现多种层次的色彩,非常适合山水写生,堪比九寨沟之美。漫步在古民居那用精选过的河卵石铺筑的廊道上,端详身边山水深浅不一的色彩,不由得感慨自然的鬼斧神工和岁月的沧桑造化。
地址:韶关市始兴县深渡水乡境内
广东中秋节旅游景点——从化石门森林公园
公园位于从化区东北部,距广州市86公里。进入公园后便可以看到田园风光区,这里有近千亩的果树品种,一年四季盛产不同的岭南鲜果。游览石灶风景区,途径景点有红叶观赏区、禾雀花观赏区、广州第一台、杜鹃花观赏区、莲花湖栈道、红花荷观赏区、天池花海、古树园、国际森林浴场等。
地址:广州市从化区桃园镇大岭山林场
门票:40元
开放时间:9:00-17:00
广东中秋节旅游景点——河源野趣沟
位于河源大桂山主峰北部,距市区6公里;整个景区面临碧波万倾的万绿湖,三面山势层峦叠嶂。这里有全国唯一的暗洞漂流,森林攀爬,惊险刺激的溯溪探险;还可以畅游森林山泉浴,三国时期的战场诸葛乐园、古梅园烧烤场......