雨的作文200字
大雨,小雨,中雨,毛毛雨,雷雨,等等,这些形形色色,有大有小的雨,还不时给大自然增添几分色彩。
春天的雨,是柔软的,从天而降的小雨在我脸上滑过,觉得是那么舒服,令人陶醉,润润小草,草绿了;点点花,花开了.......
夏天的雨,是我最望而畏惧的雨,哗啦啦的狂风暴雨把人吓得藏在被窝里,时不时那几道白色"刀光"从窗户透进来,陪着雷公公的击打声,这简直就是三人和一的交响曲嘛!
秋天的雨是千姿百态的,有时灿烂的阳光下还时不时飘下几滴雨.......冬天的雨虽然不怎么下雨,但下起雨来,准把你下个半死不活的
雨是柔软的,是把人下坏的,是千姿百态的,更是无情的!