蒲公英】
今天,我去表弟家玩,发现草地上开满了蒲公英,我便摘了几颗蒲公英去表弟家玩。
到了表弟家,表弟见我手里有几朵花,便问我说:“姐姐,你手里拿了什么花呀?我说这是蒲公英他靠风的力量飞到哪里就在那里安家居住。”
“那姐姐。”看表弟又说了,“那蒲公英的样子,能不能不能给俺介绍一下,让我也懂点知识,顺便去外面炫耀一下。”我说:“好,蒲公英的脑袋圆圆的,像一个个特别小的小圆球,当你轻轻吹他的脑袋,它就像一个白白的小伞落下来,唉,对了忘记给你说他的颜色了他的颜色是纯白的,没有一丝别的颜色。”弟弟说:“哦,我知道了。”
这是多么可爱,美丽的蒲公英!