二年级作文我进步了】
一年级的时候,老师布置作文作业,我觉得很困惑,我不知道怎样写。没办法只有叫妈妈教我写,可是给老师一改,老师说:“你写得一点都不具体。”我很难过,我很想把它写好,更想超越其他同学,成为班级里的小能手。
这是我一直的梦想,可是没有做到,直到我遇到了史老师。她是爸爸的朋友,也是个初中的一位语文老师。她的到来让我的作文有了大大的提高。她先教我写句子,特别是排比句,平时还让我读好词好句好段;接着教我写景色、写人、也写事。每次都能说:“你的作文进步很大呀。”或者说:“你的作文真棒呀!”我可高兴了!
可是那些作文都是在老师指导下写的,可是上次的作文没有老师的指导,我也得了优三颗星呢!这是不是能证明我的进步了呢。
我希望我的作文更有进步,实现我最初的愿望。