热闹的春节】
一年一度的新春佳节又要来到了,想必每个小孩都很急切地盼望着过春节,都有一些让自己喜欢的事情吧!例如:收到长辈给的压岁钱,四处逛街买新衣服,去亲戚家串门拜年,去旅游等等,而我最喜欢的事情就是放鞭炮和烟花了。
每到过年,我都会缠着爸爸带我去放鞭炮,现在城里都不能放鞭炮了,所以爸爸只好带着我到郊外去放鞭炮。每次我们都会买很多不同种类的鞭炮和烟花。
我们把鞭炮插在土里,用香点燃引线,我双手紧紧地捂住耳朵,躲在大人身后,探出半个脑袋,看着
【篇一:快乐晨跑】
“请全班同学下楼跑步。”再一次听到这句话时,有的同学很泄气,有的同学很兴奋。不愿意跑步的同学总是满满的往下走,喜欢跑步的同学一下子窜下了楼。当然我和后者一样,因为我很喜欢跑步。等下楼站好了队,我们就带入了操场。
一二年级的同学总是绕着前教学楼跑,三四年级是在操场上跑,五六年的在操场外圈跑,跑起来像三条弯弯曲曲的龙。相比起来,三四年级比较整齐,因为一二年级是低年级学生,跑起步来有许多人掉队,五六年级虽然是高年级,但是不认真,跑起步来依然很乱。
第一圈时,大家显得都不是那么累。因艺洁跑在全班前十名,她跑起来脸上满是笑容,显得一点都不累。可我们班的肖怡雯太胖了,跑起步来非常吃力,一点都不稳。第一圈跑完她已经是气喘吁吁了,别说后面还有四圈呢,看她怎么办吧。
到了最后一圈时,尹艺洁依然精力充沛,肖怡雯已经满头大汗了,像是在烈日炎炎下晒了一整天。紧接着,听到了“齐步走”的口令声,肖怡雯长长的舒了一口气,感叹道:“今天的任务总算完了”,尹艺洁则是一幅流连忘返的样子,好像还非常期盼明天的跑步似的。
接着,就是各班做小结了,有的班表现很好,很快就解散了,有的班表现不好,还在可怜地听着老师的批评。
就这样,一天的晨跑结束了!跑步真是有人欢喜有人忧呀!