快乐的“六一”节】
今天的天空格外蓝,今天的小草格外绿。因为今天是我们小朋友盼望的日子——“六一”。
我们排队拿着自己的椅子,进了小广场。
节目多不胜数,但震撼全场的节目只有一个《江南style》。
一开始上了几个戴墨镜的帅哥,又来了身穿连衣裙的美女。一开始帅哥假装斗起了牛,我们以为要演西班牙斗牛士,可我们猜错了。他们过了一会儿跳起了《江南style》,两组帅哥在两边跳《江南style》,美女在中间做千手观音。然后又集中在一起,女的在前舞蹈,男的在后面斗牛。最终,帅气的谢了幕。
这个节目完成后,引来了观众的千呼万唤,有的爱耍酷的男生甚至都站了起来,发出了声声尖叫。
我们高兴地看着节目,光阴似箭,一转眼两个小时过去了。我们高高兴兴地回了家,那同学们高声的呼喊和精彩的节目,还留在我的脑海中。