我们先看一款短发的欧式复古波纹卷发发型吧,把欧式复古波纹卷发与短发融合在一起,就把复古与时髦结合在一起了。只见妹子的短发干净利落,发尾齐脖突出妹子修长的脖子线条,整个发型三七偏分,刘海的发丝卷发后带着弯曲的线条垂在一边,整个发型立体有型,从后面看头发起伏的弧度甚是好看。
耀眼的金色发色自带吸睛效果,加上欧式复古波纹卷发的效果,头发变成一条条小波纹状,细细碎碎的披散在肩膀周围,恰好挡住了脸颊两侧,戴上一顶红色贝雷帽更是很好的固定住了发型,再加上鲜艳的红唇色,妹子就美得更加吸引人的目光了。
经过卷烫处理的波纹卷长发仿佛拥有了生命,变得健康而充满光泽,头发的卷曲程度大而深,使其自然的批垂于肩膀两侧,中分的刘海设计露出额头,看起来清爽透气,同样经过卷烫的刘海带着好看的弧度向两边翘起,整个发型衬托得女生端庄又优雅,颇有点欧洲名媛的风范。
不喜欢卷烫效果那么明显的妹子,不妨试试这款欧式复古波纹卷发发型哦!修剪得薄薄的齐眉刘海空气感十足,垂在额前看起来很服帖,在耳际的位置头发开始拥有波纹般起伏的卷度,一直垂落至胸前,看起来自然随性,栗色的发色低调得来又很显白,让妹子看起来更加美丽了。
把齐刘海向两边拨开后变成中分刘海,修颜之余更显清爽大方,一头波纹状的卷发蓬松轻盈,在这样的发丝衬托下脸蛋看起来都显得小了很多,再搭配一条碎花连衣长裙,整个造型清新之余又有复古的味道,美美哒。
这是一款偏朋克风格的欧式复古波纹卷发发型,二八偏分的头发全部拨向同一侧,使妹子看起来霸气十足,充满动感的波纹状卷发随意散落在肩头,加上亮眼的金棕色染发和鲜红是唇色,更衬托得妹子气场全开,犹如女王般让人不敢轻易逗弄。
女生qq头像背影篇(3):女生蛋卷头适合的染发颜色图片
女生蛋卷头适合的染发颜色图片
棕栗色的染发比较受年轻妹子青睐,不论什么肤色都能hold住。甜美的蛋卷头发型搭配棕栗色染发,显得十分自然,而不会给人一种突兀的感觉,一头蛋卷发卷度清晰,偏分的刘海设计遮住一侧脸,修颜又显瘦,又使得整体造型气质感倍增。
长长的蛋卷发自然的披散在两侧肩膀上,看起来柔顺光滑,小巧的脸蛋在蓬松长卷发的映衬下愈发精巧,融入温暖的茶色发色就变得更加舒服耐看了,中分的刘海衬托出妹子立体的五官,一抬头一低眉间都显得温婉动人。
较之前面几款统一的头发染色,这款渐变色染发蛋卷头显得特别一点。从头顶往下颜色渐变,形成鲜明对比,黑色与巧克力色的碰撞既顺眼又独特,空气刘海的设计清新又灵动,从后面看如瀑布的卷发随意披着,搭配黑色碎花上衣显得更是迷人亮眼。