短发头像:女生最新头发发型短发图片
女生最新头发发型
最新头发发型短发
发型和脸型的分类
1·长脸型 将头发留至下巴,留点刘海或两颊头发剪短些都可以减小脸的长度而加强宽度感。也可将头发梳成饱满柔和的形状,使脸有较圆的感觉。总之、一般自然、蓬松的发型能给长脸人增加美感。
2·方脸型头发宜向上梳,轮廓应蓬松些,而不宜把头发压得太平整,耳前发区的头发要留得厚一些,但不宜太长。前额可适当留一些长发,但是不宜过长。
3·圆脸型这样脸型常会显得孩子气,所以发型不防设计得老成一点,头发要分成两边而且要有一些波浪,脸看起来才不会大圆。也可将头发侧分,短的一边向内略遮一颊,较长的一边可自额顶做外翘的波浪,这样可“拉长”脸型。这种脸型不宜留刘海。
4·椭圆脸型这是女性中最完美的脸型,采用长发型和短发型都可以,但应注意尽可能把脸显现出来,突出这种脸型协调的美感,而不宜用头发把脸遮盖过多。