现如今“最萌身高差”已经成为风潮,妹纸们都想自己的男朋友比自己高出许多,因为这样会产生不一样的情愫。可试想一下,一个女孩子身高一米九七,那得出现什么样身高的男生才能驾驭得了她呢?前国家少年队篮球中锋梁天云就是前面所说的高个女孩。下面我们先通过梁天云的个人资料来了解一下她。
1990年出生的梁天云是一名真正的90后美女,她曾是国家少年篮球队中锋,拥有7年的篮球生涯,身高197cm,体重80kg,因为身高“吓人”,所以在网络上引起关注。就是平常走在路上,也能赚足所有人的眼光。