我和我家作文】
大家好!我叫胡雅萍,胡是古月胡的胡,雅是文雅的雅,萍是萍水相逢的萍。
我是一个活泼开朗的女孩,新学年进入了新的学校,我的人缘特好,这不,还不认识对方就开始打闹了,在学校里喜。怒。哀。乐是少不了的,但我总是好像什么事也没有似的,嘴边总是挂着笑脸的。在小学里我有很多缺点没有改正过来,比如上课不老实爱讲讲私话,做小动作的啊。我努力的去改正,但还是没有成功,在新的一年里我希望我能和同学老师一起改正过来。今年考进初中的成绩并不是很好,190多分的多的很,我很惭愧,不过我在心里默默下决心一定要追上那些人。
我的个头比较高每年都坐在最后一排,今年我还是不例外,坐倒数第2排,坐在我后面的同学我小学就认识,那个人是小学出了名的调皮蛋,他在我后面总在那说说这说那,有时还动手动脚,我可真是倒霉啊。因此我很是讨厌他。
我的家和平常人的家一样,不过我觉得生活在这个家里很幸福。爸爸妈妈都是公司的职员,爸爸是个很幽默的人,不时的会说说笑话,逗的我和我妈妈捧腹大笑,不过爸爸严厉时是很严厉的,不过很少,除非我是很不很不听话的时候,妈妈除了上班,在家主要就是管着我了,我喜欢看作文书,因为写作是我的业余爱好,妈妈就买了许多的作文书给我看,有时我还会到网上看看书。
这就是我和我家,一个温馨的家。