学校小菜园】
我们教师后面有一个小菜园,它非常美丽!菜园里有葱,有白菜,有南瓜,靠墙跟还有几根竹子,和爬上墙的丝瓜。在菜园中间还有几株指甲草,大丽花。
早上,太阳刚刚升起,小菜园里可热啦!青青的葱,绿绿的白菜,深绿的南瓜叶子,翠绿的竹子,不同的绿组成了一幅画。紫色的指甲花开啦,火红的大丽花,也开啦,墙上的丝瓜花也开啦,长的金灿灿,一朵比一朵美丽!引的密峰和胡蝶在花朵跟飞来飞去,好像一个小花园。
中午,太阳高高地晒着,小菜园里的花都合拢了,好像在睡午觉。
下午,太阳落山了,小菜园又热闹起来了。