美丽的小菜园】
姥姥家有一片小菜园,那里一年四季都很美丽。
春天来了,小菜园里种的菜发芽了,嫩嫩的,小小的,从远处看小菜园里好像铺上了一张绿色的地毯,真美丽!忽然天空中飞来了一群群小燕子,它们边飞边嘎嘎地叫着,好像在说:“春天来了,我们回来了。”小菜苗们仰着头,望着天空,好像在欢迎着春天的到了和小燕子的归来。
夏天来了,小菜苗们欢乐不息,有的在雨中跳舞,有的昂头挺胸的站着,还有的坐在地上懒洋洋的,好像在休息。
秋天来了,小菜园的白菜长的十分茂盛,挤在了一起,好像小人国的工人建造的凉棚。
冬天来了,一场大雪过后小菜园里白茫茫的,就像盖上了一张白色的棉被。
你看,我姥姥家的小菜园一年四季是不是都很美丽?