我爱学校的小菜园】
今天,晴空万里,老师领着我们去观察小菜园。
走出综合楼,我们就可以看见一棵大梧桐树。再往前走,就可以闻见紫薇花香,再往左走就可以摸到大南瓜了。大南瓜所在的地点就是植物园的入口了。
我往前走了几步,迎面而来的就是小豆,小豌豆长得可真长,我看到一个大约有半米长,而且长得还挺粗,就像豌豆妈妈的小辫子。
再往前走就是葫芦的天下了。它们藏在塔松下面,那个葫芦的外壳是那样的晶莹透亮,看上去真神气,就像是一块碧绿的宝石好看极了。
再走几步,就可以看见五彩缤纷的辣椒。那辣椒红的像火,绿的像一块无暇的翡翠,好看极了。它们姿态各异,有的是弯的,有的是直的。它们骄傲地展示着自己旺盛的生命力。
再往前走,就可以看见蜡瓜、小白菜、韭菜、茄子,真是美不胜收。
我们的小菜园丰富了我们的生活,为我们增添了快乐,我爱我们的小菜园。