学校的小菜园】
我们早上来到学校,扑入眼帘的是宽阔的操场,接着看到的就是健身器材,绿色的操场和红色的教学楼,显得学校和谐、温馨。学校的东面是小菜园很漂亮,种着许多蔬菜。老师经常带我们去菜园浇水、除草,把垃圾捡一捡。夏天的菜园是最美丽的了,树上的柿子像红灯笼,对了还有油菜和大葱,他们象绿色的灯笼。看到绿油油的蔬菜成熟了,好像里面还有我们的一份功劳。
出了小菜园,就看到了四周的梧桐树,他们好像在保护着菜园。梧桐树春天像卫兵,夏天树叶茂盛,让我们乘凉、做游戏。秋天可以收集树叶,冬天树叶掉光了,光秃秃一样站地笔直。学校的小菜园,给我留下了深刻的印象。